miércoles, 12 de junio de 2013

Kofke

KOFKE: PAN CON O SIN CHICHARRONES

Ingredientes

-       6 papas
-       6 cdas de polenta (harina de maíz)
-       1 huevo
-       Sal y merquén

Preparación

1-    Lavar las papas y cocinar con agua y sal por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cocidas.  Luego escurrir las papas guardando parte del líquido de cocción.
2-    Una vez cocidas pelar y moler. Reservar hasta enfriar.
3-    A la mezcla anterior una vez tibio agregar la polenta en forma de lluvia y amasar.
4-    Agregar el huevo y merquén. Si fuera necesario agregar un poco del agua de cocción para conseguir una masa blanda.

5-    Precalentar el horno a 180°C y estirar en una lata aceitada la masa o bien pequeñas planchas según se prefiera. Hornear por 50 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario